Когда...
на радость младости живущей,
над просекой, едва заметной,
над облаком, в закат бредущим,-
прольётся ночью на леса
такая бурная свобода!
Воскреснут чьи-то голоса
и установится погода...
Не снизойди до пустяка!
Свидетельство о публикации №123111007707
Алексей Никитин 8 15.11.2024 18:05 Заявить о нарушении