СТЮАрдЕССА

          С Т Ю А Р Д Е С С А

«Боинг» фирмы «Пан Америк»
В джунгли вынужденно сел.
Дикари на них, как звери, -
Каждый пассажира съел.

     А блондинка-стюардесса
     Уцелела от зубов, -
     Вождь забрал её невестой
     В свой шалаш – публичный дом.

Вылез он через неделю
Похудевший и в слезах.
Ноги тащит еле-еле,
Стонет, что не ступит шаг.

     - Что с тобою, вождь великий! –
     Возопил его народ.
     Пусть народ его был дикий,
     Но и вежливый т горд.

Вождь народу отвечает,
Как вопросы задаёт.
Мудрость в тех словах сияет
И отвага так и прёт:

     - Плакал я, когда тигрица
     Отхватила руку мне?
     А народ вокруг толпится
     И орут все хором: «Нет!»

- Плакал я, когда мне яйца
Оттоптал могучий слон?
И опять войска толпятся
И орут все хором: «Ноу!».

     - А теперь мочусь и плачу, -
     Отвечает мудрый вождь, -
     А жену к чертям собачьим
     Подарю врагу на ночь.

    г.Лида – 1978.Белоруссия.
      
Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии