КТО ОН?

Кто он?Наверно  Сатана..
Тревожит третий год планету.
И понимает каждая страна,
Что он ведёт Европу в бездну.

Вода  накроет много стран
Спастись народы не успеют
Америку  накроет океан.
Страны Европы поредеют.

Мы выйдем все на новый уровень,
А он хорош будет для нас.
В суждениях не станьте увольнями
Настанет  скоро этот час.


Рецензии