Не до того!

Когда и что ни спросишь у него,
Ответ всегда один:"Не до того!",
Каких бы это ни касалось тем,-
Он вечно очень занят!.. Только чем?..

А это вот как раз вопрос вопросов!
И на него ответить так непросто...


Рецензии