Приходи и пей
Сладостная доля христиан.
За тысячелетия и облако
Не пройдет по новым небесам.
Светлая, кристальная и чистая
Жизни драгоценная вода –
В вечности течет рекою истина
От престола славного Христа.
Припев:
Там пройдут бесследно
Слезы, боль и грусть.
Светит на все небо
Агнец Иисус.
Жаждешь благодати?
Приходи и пей –
В небеса пока что
Не закрыта дверь.
Жемчуг, ослепительно сияющий,
Стены небывалой высоты,
Листья, исцеляющие страждущих,
Постоянно свежие плоды.
Там лицом Спасителя любуется
Тот, кто на земле Его избрал.
На широких и прозрачных улицах
Разговоры только про Христа.
10.11.2023
Свидетельство о публикации №123111007652