Уже вечереет

уже вечереет заиграли огни
я иду по алее вспоминаются дни
дни рожденья праздник поздравления жду
я с утра одноклассник
всем спасибочки шлю

жена на работе по графику сотня причин у детей
наливаю себе по трафику вино социальных сетей
молодецкие сети просторные не дают в день рожденья скучать
поздравленья живые задорные
не устану весь день принимать

приготовил пельмени тортов накупил 
слишком заняты дети не пришел ни один
с коньячком  вечерочком принимаю гостей
на цветном мониторе
социальных сетей


Рецензии