Дружеский шарж - 124
"Алкоголиком быть плохо"
Виктор Николаевич Левашов
Алкоголиком быть плохо –
это, братцы, грустный факт.
Мимо движется эпоха,
не рождается строфа.
Впрочем, вот же – появилась,
но, по сути, ни о чём.
И зачем, скажи на милость,
я напился горячо?
Вот сижу и размышляю,
как мне с этим дальше жить.
Вдалеке собаки лают –
с ними, может быть, повыть?
На луну на небе тёмном.
Пусто в раненой душе.
И тревожно так, и стрёмно
мне на третьем этаже.
*****
Ты не раз уже здесь был,
Весь этаж уже провыл,
Так спустись же на второй,
Да и там ещё повой!
Вадим Светашов
Свидетельство о публикации №123111000762
Я не верю, что алкаш...
Не совсем же он в запое,
Есть стихи его и класс!!!
Имеет место быть произведение!!!
Не будет здоровья,
Не будет пить...
Буде Господу служить...
Благодарная за стихи!!!
Прекрасные!!!
Мгновений счастия!!!
Браво!!!
Людмила Делий 11.02.2024 08:34 Заявить о нарушении