Осколки битого стекла
Кровь брызжет словно из ведра, а на лице боли невидно
Словно бутоны красных роз запёкшиеся всюду пятна
Вокруг десятки гадких рож, оскалясь смотрят неприятно.
Пройти по лезвию греха, и не испачкаться, так сложно
Нет разницы бежишь ли ты, или ступаешь осторожно
Пропитывает тело грех, не оттереть его не вымыть
Принять его можно и жить, или с душой из тела вырвать.
10.11.2023.А.
Свидетельство о публикации №123111007611