Окна RUS. ТА
идти вперёд,
пока Запад
не даст -
задний ход.
Правда реже -
выплывает,
Чем - всплывает...
Нельзя одолеть -
непобедимых.
Будущее
находит нас -
и прячущихся
в Прошлом...
Общество -
самый коллективный
отказ
от личных
свобод.
Войны,
начатые - вегетарианцами,
заканчивают -
и каннибалы...
Уничтожая - зверьё,
трудно
не стать -
хотя бы
зверьком...
Свидетельство о публикации №123111000761