Сказки для взрослых. Двое
Он был упрям, терпелив и изворотлив.
Но чертовки обаятелен. Так, что млечный путь начинал медленно двигаться по кругу, отражаясь в его глазах.
Он искал. Выискивал. Соблазнял. Заманивал.
Коллекционировал души, собирая свое темное войско.
Она сидела напротив.
Пока еще белая. Мягкая.
Разглядывая звездный круговорот в его глазах.
- Вот артист- подумала Белая.
Дьявол довольно улыбнулся.
- Ну, что, берешь свое счастье? - продолжая их многолетний торг, спросил он.
Почему -то он нравился ей, этот чудовищный сгусток энергии нелюбимого и недооцененного , желающего доказать свое . Превосходство.
Он не знал, что его хотели обыграть. Поэтому была проведена беспрецендентная операции - разделение души. Спецоперация. Естественно.
Душа была поделена надвое.
Белая ее часть осталась видна. А темная была спрятана в элегантную сумочку. Которая была всегда на руке.
Не внутри. А вот так - на самом виду. Он был честен даже в этом. В своем вранье.
Она должна была передать Дьяволу именно ее. Свою темную часть души.
Но этот зведопад...
Он путал мысли и белый столб спиралью закручивался над ее головой.
И Она , закрыв глаза, шагнула в его темноту. Элегантная сумочка осталась стоять на столе.
А в темной материи происходило что-то невероятное.
Две спирали , черная и белая, скручиваясь друг вокруг друга и образовывая восьмерку за восьмеркой, извергали в темноту белый сияющий свет, создавая новую белоснежную вселенную. В этой вселенной огненным солнцем сияла их страсть. Их дети в виде планет кружились вокруг солнца. Мальчики и одна девочка. Их самое любимое дите - дочь. Цвета глаз Белой.
Души делились надвое со скоростью света на две части - фиолетовую и бирюзовую. Создавая две загадочных фигуры - попугая и дельфина.
Он смотрел за всем происходящим, злясь и любуясь одновременно.
Не сказать, что он был недоволен.
Теперь и Он уже никогда не был один.
Попугай, украв сумочку и не выпуская ее из рук, иногда ее отрывал, выпуская темную часть души Белой. И тогда ее дочь сотрясалась от ее зла.
Дельфин бросался ей на помощь. Спасая.
А прекрасный белый светящийся цветок из звездной , сияющей пыли, в который превратилась новая вселенная стал Его любимым развлечением.
Отправляя дочке Белой разрозненные половинки , Он придумывал им много препятствий.
И в зависимости от итога , темнота пополнялась новым светом или свет медленно исчезал. И это отсутствие равновесия всегда создавало иллюзию жизни в Его холодном и темном доме.
Памяти Галилео.
<title>Балашова Лана галилео евклид двое сказки для взрослых dolche vita</title>
data-title="Балашова Лана двое сказки для взрослых галилео евклид правильная компания ">
Свидетельство о публикации №123111007583