Пустота, тишина и бездействие
И я так давно ничего не писал
Я устал формулировать мысли
Ведь ничто не отражало смысла
Того отчаяния, той тоски беспредельной
Что в мозгах оседали дисперсной пылью
Лучше молчания ничего не выдумали
Тишина отражает меня, чище речи
Точнее любого слезливого текста
Выражает всё, что щемит в сердце
Пустота, тишина и бездействие
Свидетельство о публикации №123111007574