Грядут великие гонения

10. 11. 2023.

Было мне такое видение:
Как будто я стою на земном шаре, который совершенно изменил свой облик. Вместо зелёно - голубой планеты, земной шар покрылся большим слоем вязкой грязи. И если я раньше нормально стояла на одной стороне земного шара, свободно используя земное притяжение, то теперь мои ноги скользили, и я с великим трудом удерживалась на этом земном шаре…
Толкование этого видение такое, что грязи на земле будет так много и вязкость её будет такой сильной, что места народу Божьему на этой земле больше не будет…
Гонения на народ Божий поднимутся по всему миру и скрыться от этого можно будет, только в Господе, у Которого открыты объятия для Своих верных! Земля же подвергнется великому все очищающему огню.
Следовательно, всем кто чист в Господе, и у кого нет уже никакого притяжения к этой земле, тем сказаны такие слова:

Исаия 26:20-21.  Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев; ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.

Аминь!


Рецензии