Я тем живу, что Вам пишу..

От поэта:
Я тем живу,что Вам пишу..
На самом деле-нету силы,попросту-жить
И Вам служить на дани женские-строптивы..
***то,что прописалось:
Я болен сердцем и душой
И тем беспомощно страдаю;
Любовь шагнула в рубикон;
А Я? А Я,как водится-остался!
***
Спешит растленная душа..
(От слова-тлен! А не растленье?)
И Я страдаю <не спеша>;
Сучу молитовкой-ученья.
***
Что больно мне дышать порой?
Последний вздох <её> глотаю и жду
последний огонёк моей души средь наказаний.
***
Молчит красавица жена!
А мне как жить? И не охота..
Да котик Тюшка ждёт меня чесать манишки данью
кроткой..(исполнено на ходу 10.11.23г.)


Рецензии