Весёлая Лапландия
Чудесная страна:
Там Дед Морозы бегают,
Там вечная зима.
Там ёлочки с игрушками
На улицах растут,
Снеговики весёлые
Там во дворах живут.
Они по льду катаются
И по лыжне бегут,
Мороженое вёдрами
Детишкам раздают.
Я сел от удивления-
В снегу глаза и лоб:
Снежинки там летают
Большие, как сугроб.
Там бабушки-Снегурочки
Со спицами сидят
И вяжут много варежек
Для внуков-снегурят.
Пожарные по лестницам
Туда-сюда снуют -
Сосульки шоколадные
Ребятам достают.
Олени бьют копытцами,
Бубенчики звенят,
Везут они, торопятся
Подарки для ребят.
Дорога очень длинная,
На улице - мороз.
Но в наш любимый город
Приехал Дед Мороз!
Свидетельство о публикации №123111007531