***

"Несытые" глаза - предвестники печали.

Если глазам знакомо ощущение "сытости", то мысли легко отправляются на покой.

Постоянная неудовлетворенность превращает человека в раба.

Стать свободным просто:
Замените страстное желание на простое намЕрение.


Рецензии