Укради меня...

Укради меня у меня,
     нарисуй на холсте кистью тонкой,
А я вышью тебя, на своём полотне,
     самой тонкой и острой иголкой.

Увези далеко – далеко,
     в темноте, чтоб дороги не видеть,
Посели там, где нет никого,
     это будет наша обитель.

Успокой, что так будет всегда,
     и меня никогда не покинешь.
Укради меня навсегда,
      обещай, что себя у меня не отнимешь.


Рецензии