Я строки Маме посвящаю!

Своими пылкими речами
Но очень добрыми зато
Я рассказать хочу о Маме
Она ведь заслужила то:

С любовью,ждя рожденья срока
И с благодарностью к судьбе
Хранила,как зеница око
Меня,вертлявого,в себе!

Хоть боль с усталостью морила
Держалась,беды все дробя
И мне мир светлый подарила
В утробе выносив любя!

Со мной была все дни и ночи
Роддом оставив позади
И лишь на миг смыкала очи
Прижав "сокровище" к груди!

И Маме не забыть былого
Ведь помнит сердце и душа -
Моё осознанное слово!
И мой нелепый,первый шаг!

Когда шаги не стали хлипки
И стал учиться и гулять
Учила,признавать ошибки
И их достойно исправлять!

Со мною!Даже до рожденья
Прошла,познав мою юдоль
Все мои взлёты и паденья
И радость всю мою,и боль!

Люблю тебя! Ты это знаешь
И не даёшь грустить с бедой
Ведь до сих пор мне помогаешь
Хоть я уж с бородой седой!

Ты для души,- ступени храма!
Для сердца ты,- благая весть!
Так благодарен тебе,Мама
Что я на этом свете есть!

И посвящаю строки эти,
Ведь надо должное отдать
Тебе! Ты лучшее на свете
Что Богу довелось создать!!!


Рецензии
Низкий поклон за вашу Любовь и благодарность к Маме! Трогательно до слез.
Здоровья и долгих лет вашей Маме!
Вам творческих успехов!

Надежда Андреева   10.01.2024 18:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким!

Лео Серж   11.01.2024 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.