Свечку в попу, таблетку в рот...

 Свечку в попу, таблетку в рот
 И по жизни - только вперёд!
               
 Выше голову, спинку ровней -
 Жизнь всё краше и веселей ...
               
 Всем врагам, пересудам назло -
 Лишь вперёд, хоть порой нелегко.
               
 Через беды и невезенья -
 Чтобы счастья поймать мгновенья.

 Ночь сменяет всегда рассвет -
 От Наташки вам всем привет!!!

                9 - 10 ноября 2023




 
 


Рецензии