У меня нет друзей...

У меня нет друзей, но я не одинок,
Мне не нужны для галочки знакомства,
Бывало, чувствовал, как будто колет бок,
Но раны заживать имеют свойство.

Раньше хотелось особенных дней,
Больше общенья, историй и мемов
Похоже, что я разлюбил людей,
Не хочется больше тратить время.

Я просто устал давать людям шанс,
Ошибки всё те же и после,
А раньше сказал бы: "Давай ещё раз",
Сейчас хоть не трачу эмоций.

Я, в целом, открыт и готов улыбаться,
Смотреть человеку в глаза.
А где же мой друг? Как он мог испугаться?
Как мог не пойти до конца?

Я руку протягивать больше не буду,
С моей стороны было сделано всё.
Время, как раньше, было и будет,
А я посмеюсь проблемам в лицо.


Рецензии