Осеннее письмо
Привет, мой друг,
Вот, осени прекрасной
Мы тайно ловим
Золотые кружева.
И память нашу
Грустью в нежность красим.
С дождинкой слёз
Янтарные слова
Срываются с ветвей
Сердечной жизни,
Летят к тебе,
Сказать, что не забыл.
Ни боли, ни цветов
Весны капризной,
Когда, ты знаешь,
Лишь тобою жил.
Сейчас ноябрь
На юге богоданный,
И он - цветёт. Цветёт,
Хоть и грустит.
И лист кленовый,
Красный, как из бани,
На хризантемы
Пышные скользит.
И парк горит.
Согретый, разноцветный.
И в небесах
Полуденная синь.
И я пишу
На лавочке
Куплеты
О том, что было?
Или...
Кто - то сочинил?
Свидетельство о публикации №123111007430
Тлеуж Руслан Шихамович 03.12.2023 09:35 Заявить о нарушении
Что ж - возможно Вы и правы...
Но - подумаю.
Спасибо.
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 03.12.2023 11:39 Заявить о нарушении