Было бы здорово

Было бы здорово жизнь предсказать,
Хотя бы, на шаг вперёд,
Но как не стараться судьбу направлять,
План она не признаёт.

Вот и пытаешься, чтоб не гадать,
Астрологам верить и снам,
Но не сбывается их благодать,
Часто, даже на грамм.

Может быть, где то, они и правЫ,
Просто не там ты свернул,
Только не легче принять от судьбы,
Не табуретку, а стул…


Рецензии