Танцевать я не устану

В этом мире, каплю странном,
танцевать я не устану.
Мне энергия даётся
от всего, что есть под солнцем.

Обожаю на рассвете
заряжаться белым светом,
слушать музыку восхода
оживающей природы.

Знаю, молодости хитрость
есть в росинках серебристых,
а из сердца разнотравья
навевает ветер здравье.

Придаёт земля мне силы,
потому я и красива,
а когда уютно в теле,
на душе тогда веселье.

Чтобы сны цветные ночью
уносили в сказку точно,
все тревоги дня былого
отдаю на волю Бога.

А проснусь коль в свете лунном,
не теряюсь – им любуюсь
и шепчу желанья звёздам
в вышину, в огромный Космос.

Звёзды слышат. Вместе дышим,
кто – в верху, а кто – под крышей.
Намечтаю что порою,
то сбывается с лихвою.

В нашем мире, пусть и странном,
танцевать я не устану.
Знаю мудрости и тайны,
рада этому бескрайне.

* * *
Иллюстрация: Кирил Роландо, "Эмоции"
Конкурс Маллар Ме СЮРРпрайз 43
http://stihi.ru/2023/10/31/377


Рецензии