Как болит душа

Сильнее боли нет чем боль утраты,
Когда теряешь все на вечно без возвратно.
И нечем залечить такую боль,
Она всегда теперь останется с тобой.

Нет громче крика чем крик души,
Когда горит она от боли и тоски.
Когда теряешь ты кого то,
И жить на этом свете не охота.
Теряешь разум и рассудок и все плывёт вокруг как будто,
Весь мир вокруг тебя поник
И солнце словно водный блик.

Важнее нет чем сердце стук и теплоты надёжных сильных рук,
что от беды тебя спасали,
От всех проблем оберегали,
И берегли от зимних вьюг.
Теперь один ты в этом мире,
Ты словно гость в своей квартире
И стало все чужим вокруг.

Страшнее нет чем быть одной,
на едине самой с собой.
Когда стираются границы с реальностью и тем что снится.
Сливая мысли воедино, все как размытая картина,
Живёшь как будто двойной жизнью,
Реальной, не свой, чужой,
И той что нарисует разум твой.


Рецензии
Утраты боль уйдет,
Забудется когда то.
И лишь любовь живёт!
Не знающей преграды!
Года и даже смерть,
Не властны над любовью.
И хочешь верь, не верь!
Но, он всегда с тобою!

Александр Богатырев 2   16.11.2023 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.