Благодарственна молитва
Я за то, что снова жить способна!
Что, по-настоящему живу.
Жизнь – Твой дар нам, людям, бесподобный!
Господи, как мир прекрасен Твой,
Как играют краски в небосводе,
И за этой чудною игрой
Наблюдает море на восходе…
Ароматов фимиам кадит… –
Нет, то лилий полевых благоуханье!
И как будто вправду говорит
Вновь со мной моё воспоминанье…
Господи, как твой прекрасен свет,
Ты мне в жизни дал, всё что люблю я!
А того, что в этой жизни нет,
Обещал перенести в другую…
Господи, Тебя благодарю!
Ты прости, что так скудно моё моленье…
Тебя, Господи, я всей душой люблю,
Сердцем чувствую Твоё благословенье!!!
Свидетельство о публикации №123111007345