Альпинизм-Стихия. Что...

Альпинизм-Стихия.
Что сильнее???
"Чемоданы" сыплются кругом.
И Пират, повешенный на Рее.
Вылитый из фильма управдом.

Он, конечно, знает
Как же надо.
Не порядок только ВВЕРХ ползти.
А от снега
Не осталось взгляда.
Управдом
Ты АЛЬПИНИЗМ прости.

Спор пошел
СильнеЙ кто
Человек иль Тучи.

Не отдам медаль я НИКОМУ.
Человек
Он тоже
Есть МОГУЧИЙ.
Если Он упал-
Я ПОДНИМУ.


Рецензии