Курортное ночное колдовство

Плафон луны висит над крышей дома
Так низко, что дотянешься рукой.
Разлита блажь и сладкая истома
Расслабит и настроит на покой..

Прекрасный вечер- тёплый, романтичный
Сулил знакомство с девой молодой,
И образ откровенно неприличный
Чуть будоражил дух нестойкий мой

Я по аллее шёл, кругом флюиды-
Курортное ночное колдовство,
Но, представляете- как будто сглазил пидор ! -
Не повстречал я так и никого !


Рецензии