Мир без тебя неуютен...

Ты мне совсем чужой,
но сблизила нас работа.
Мы спорили наперебой,
ты рассыпал остроты.
                Ты гений, трудяжка и ёжик,
                а я – вислоухая зайка…
                Сколько ж в тебе матрёшек?
                Я стала себе не хозяйка…
Мне без тебя так пусто –
никто не учит, не шутит…
Зубы сжимаю до хруста.
Мир без тебя неуютен…

           P.S. Ты мне звони иногда хоть…
                От тебя до меня – два взмаха…

                10.11.2023 г.


Рецензии
Вы сплошная загадка и тайна...

Михаил Стихоплётов   11.11.2023 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.