На пляже с похмелья

Пахнут известью камушки пляжные,
Бьются волны о берег ленивые,
Ходят чайки огромные важные,
Загорают девчонки игривые

Солнце греет и греет без устали,
Море тёплое, очень погожее,
Мужики, что ж лежите вы грустные-
С недовольными кислыми рожами ?!


Рецензии