Самое главное
Собственное имя, часть жизни,
Друзей, случайных знакомых,
Множество счастливых моментов,
Взлётов, встреч, потерь
Можно не понимать,
Какое по счёту утро,
В чём заключается общий смысл.
Думать, выключен ли утюг
И закрыта ли входная дверь
Можно перестать узнавать.
Не суметь увидеть.
Не суметь ни встать, ни сказать.
Но суметь почувствовать.
И это о любви. Остальное - пыль
В 90 о жизни краткое резюме -
Вся история умещается
В 15 минут рассказа.
Человек не помнит фактов,
Но помнит, кого любил.
Любовь -
Это, чёрт возьми, в жизни самое главное
***
Когда видишь стариков,
Потерявших всё,
Но сохранивших важное
Внутри себя.
Когда видишь взрослых,
Обнимающих своих детей
Когда видишь тех,
Кто готов помочь.
Когда видишь пары,
Держащиеся за руки.
Начинаешь верить в счастье,
В жизнь. И в самих людей.
В центре всего любовь.
И это самое главное
Свидетельство о публикации №123111007267
В хорошем смысле напомнило Beatles When I’m sixty four.
Марк Айдахо 05.06.2024 09:37 Заявить о нарушении
Анна Алексюк 05.06.2024 15:03 Заявить о нарушении
Анна Алексюк 10.06.2024 21:16 Заявить о нарушении