Мы в Талаги заходили

Мы в Талаги заходили,
Были счастливы всегда.
Только кофе мы попили,
Но настигла нас гроза.

Стюардесса предлагает,
Кофе,виски не спеша.
Но мой борт всегда Порядок!
Ждёт в Талаги вся Душа..

Мой последний полет в Архангельск.
будуще главным специалистом
по сертификации Воздушных Судов
Авиации МЧС, Росиии, специалистом по безопасности полетов
в Российской Федерации,
Честь свою офицера не изенив,
я просто наблюдал за действиями экипажа
Архангельского территориального Управления,
Гражданской авиации
которые посадили наш "Бобик"
чётко на  посадочной полосе.
я не вмешивался во все команды
Капитана лайнера,
сидел на третьем кресле экипажа,
но чётко,видел,как Командир лайнера
заводит наш самолёт на предпосадочную прямую.
Четко посадил свой самолет!
Командир экипажа!
Не в стороне остался и второй пилот.
Напоил меня чаем грузинским  в  нашей летной столовке
Я снял гостиницу в аэропорту.
На утро я, последовал к город Архангельск,
посетил нашу Северную Столицу!


Рецензии