Вожак

          ВОЖАК
             Поэту А.А.Тер-Маркарьяну

  Воспари -- Аршак Арсенович,
  вольный сын донской степи.
  Вожаком, в дожди осенние,
  веру стаи укрепи.

  Поведи в края беспечные,
  где в трудах не горевать,
  где в домах, всё так же, печками
  греют дом... Здорова мать.

  В том краю сполна отмерено --
  жить, любить, растить детей.
  И своей строкою смелою
  души близких обогрей.

                2010г.

 

 

 
 
            


Рецензии