Море
Поднимает морскую волну.
И сиянье лучей золотых
В своей памяти я сберегу.
Я запомню как я босяком
Проходила по краю волны,
Не забудешь и ты о былом
Я приду к тебе в летние сны.
Я улыбку твою навсегда,
Как родной талисман сохраню!
И ночная расскажет луна-
Как тебя я безумно люблю!
Шум прибоя приснится во сне.
Жарких губ твоих мне не забыть!
И бегут мои мысли к тебе...
Чтобы душу твою напоить....
Свидетельство о публикации №123111007215