Осень сказку рисовала

Осень сказку
Рисовала
Разноцветною
Листвой.
Солнца - много,
Ветра - мало,
Каждый миг судьбы
Живой.
Детвора,
Желая чуда,
В сказку верила
Вполне.
Теплота
Живёт повсюду,
Дав любовь
Тебе и мне...


Рецензии