годы, что листья
падают
но поутру, снова надежда
что голые мысли - опять обрастут
глупо
но, все же, приятны мгновенья
наивному сердцу - всё лгут
"старые ветки, прогнили коренья"
похоже
скоро снега заметут
12.10.1923 г.
Свидетельство о публикации №123111000072