Глупцы и их соратники

Хорошая тема ~ актуальная..
Близкая к пониманию.. Ума..
И такая же долекая..
К не пониманию.. Без причин..
В следствии ума отсутствия..
В недолекости к недомыслию...
Философ конечно из меня так..
Не совсем.. И философ что б.
А что делать, когда сказать.
Хочется.. И можется.. Не смолчать.
Тоже.. Так.. Ах ядрит твою..
Вошь ли.. Или уже похужее..
Насикомище..
Во общем.. подвожу итог ~
Всему выше.. Что недосказалось..
Есть причина ~ опять же...
О глупцах и их соратниках..
Не продолжать.. Как такая же..
Гадость, что если расползется..
Ещё более.. То и Богу.. Плюнуть..
Лишь останется.. И отвернуться.
От уродца (неудавшегося ~ человека..


Рецензии