Капля за каплею Время накапливаю...
за каплею
Время накапливаю,
годы плюсую к годам...
Месяц
за месяцем
сквозь околесицу
рвусь к настоящим дням .
Было --
не лучшее,
Будет --
по случаю...
Предугадать не берусь.
Ветер
с надеждою
дует
по-прежнему
и разгоняет грусть !
Капля за каплею
Время накапливаю …
Свидетельство о публикации №123111007170