Аметист
красивый камень аметист.
Приносит счастье скорпионам,
слагать умеющих пеоном.
Улучшит разум, внесет ясность,
создаст гармонию стилист.
И образ ваш, как никогда,
дополнят знатоки фаноном.
И в макияже превосходна,
и идеален твой косплей.
Твоя одежда супермодна
ко мне придешь на юбилей.
Каких вагантов песнь споешь,
стихи какие мне расскажешь.
Каким бельканто потрясешь,
какой модельный ряд покажешь.
Пишу давно, стихи читаю,
ваш стиль и песни уважаю.
Писать рецензии удел других
важна мне фабула не боле.
Писать стихи в лиричном тоне
о чувствах к вам я продолжаю.
Характер твой понятен Коле
хочешь побыть одной на воле.
Свидетельство о публикации №123111007122