КОМУ НУжНА ВОйНА?

          КОМУ  НУЖНА  ВОЙНА

Разбалансированности климата планеты
Противопоставить можно только ум и труд.
Правители давно знают об этом,
Кричат о том писатели, поэты…
Ну а ворьё, знай, гадят, жрут да срут!

      Кому сейчас нужна война!? Планете!?
      Северу Африки!? Дамаску!? Иль Чечне!?
      И нету в этом никаких секретов,
      Смотрите телевизор иль газету,
      Да прогуляйтесь-ка по интернету…
      Всё той же подлой, наглой жидовне!

      27.08.2012.    06.00.     Приозёрный.
               
     жид – животное идолизирующее деньги.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии