Корабль мечты

Как только у вас появляется намерения, изменится.  Дела вновь наполняются жизнью, словно наполняются свежим ветром паруса кораблей в открытом море.

                Корабль мечты.

На своем корабле под названием Мечта
Я уплывая от берега с прошлым прощаюсь
Прошу на борт! Дамы и господа
В чужие края я теперь направляюсь.

Отправляемся туда, где никто нас не ждёт
Начну всё заново, с чистого листа
Далеко, далеко наш корабль уплывёт
Поднять якорь! Поднять паруса!!!

Много природных явлений впереди
Нас ожидают грозы, бури и штормы
А подумай, что было у нас позади
Сплошные потери и туманные грёзы.

Как будто от прошлого своего убегаю
Лечу устремляясь, не зная куда
От безысходности себя я спасаю
А помогут,  возможно только года.

Куда приплывем? Что будет потом?
Не стоит цепляться за то чего нет
Здесь каждый из нас мечтал о своём
И где то в душе был надеждой согрет.

Я бы назвал наш корабль Надеждой
Боялся что Надежда, от меня уплывёт
И голос подсказал мне безмятежный
 Что Мечта тебя далеко уведёт.

Открытое море и ветер попутный
Впереди приключения нас ожидают
Возможно, наш путь окажется трудным
Меня уже в этом мире ничего не пугает.

На место. Куда бы мы  не приплыли.
 Что станет с нами, когда приплывём
Я очень хочу, чтоб вы не забыли
Для меня честь узнать вас, подобным путем.

Как только у вас появляется намерения, изменится.  Дела вновь наполняются жизнью, словно наполняются свежим ветром паруса кораблей в открытом море.


Рецензии