Хоть бы кгб-фсб-палач издох!

Хоть бы КГБ-ФСБ-палач издох!

Всё скитаюсь по свету,
немил мне этот свет.
Счастья в жизни нету,
радости в жизни нет.

Ничто не радует меня.
Дни горят как паленья.
Этот вечер хмурого дня
провожу без сожаленья

Хмурое утро туманное
снова встречает меня.
Житьё моё окаянное!
Живу, ФСБ-палача кляня!

Всё нищетой страдаю,
всем откровенно скажу.
Днями порой голодаю,
на помойке еду нахожу.

Еде той душа не рада.
продолжает меня томить.
Надо бы ФСБ-палача-гада
с помойки покормить!

Народ, запуганный лох,
терпит ФСБ-палача-урода!
Хоть бы ФСБ-палач издох
на радость всего народа!

Первое января. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 190


Рецензии