Афоризмы на тему возраста и брака

Как прекрасна Роза в банке
На работе спозаранку.
*
Для женитьбы аргумент –
неудачный комплимент.
*
Не заметил вечный детка
Как его назвали дедкой.

______________
Иллюстрация: Елена Белова. Акварель


Рецензии