Если время не лечит

Если время не лечит, с болью примиряешься
И остаёшься ты с ней один на один
То ее ненавидишь то ей улыбаешься
Словно строишь за;мки на склоне вершин.

То утешишь ее, то слезами обольёшь,
 Найдёшь ей место в своей душе
Или ты над нею контроль возьмёшь
Иль она станет повелевать тебе.

Есть слово такое Смирение
К сожалению оно многим знакомо
Но в нём ты найдёшь вдохновение
Оно удержит тебя от разгрома.

Боль как растение она способна расти
Но только ты, ей управляешь
Сквозь слёзы ты ее пропусти
И в слезах ты эту боль растворяешь.

Убеди себя в том что так должно было стать
Может быть тебе полегчает
Упрям человек, он снова смотрит назад
Огонь, его изнутри пожирает.

Примириться не значит проиграть
Остепениться вот в чём мудрость
Знаю, со стороны всегда проще рассуждать
Но ведь у каждого своя участь.

Люди ждут облегчение годами
 А рана как и прежде свежа
Вы всё идете теми кругами
Возвращаясь к истоком спеша.

Если время не лечит, с болью примиряешься
И остаёшься ты с ней один на один
То ее ненавидишь то ей улыбаешься
 И это все происходит без особых причин.


Рецензии