Слёзы
Освобождение мозга от эмоций
И то что мы не воспринимаем
Там смысл чувств довольно тонкий
Мы плача боль переживаем.
Мы плача освобождаемся от стресса
А кто сказал что плакать стыдно?
Покрыто многое завесой
Мы спрячем слёзы очевидно.
Любовь не удалась ну что же
Есть повод чтобы прослезиться
Слезами горю не поможешь
Так говорят, чтобы смириться.
Есть плачь души и он не слышен
Он исходит изнутри
Душевно только он всех ближе
-Попробуй с ним заговори.
Психологи, психиатры врачи
Доказали что плачь полезен
Как средство терапии и борьбы
Под названием Слёз они известны.
Не сложилось что то в жизни
Говорят поплачь пройдёт
Слова звучат так укоризна
Но увидевший поймёт.
Скатилась горькая слеза
Её не возвратить обратно
Вглядитесь в печальные глаза
Для них всё кажется досадным.
О слёзы сколько вы пролили;сь
Воспринимая окружающий мир
От тяжких мук освободились
От необоснованных сатир.
Свидетельство о публикации №123111006983