Завидуйте мне
Глаза зовут меня к тебе,
И это вовсе не ошибка,
А зов тебя моей душе.
Я ошибаюсь то и дело,
Стою над пропастью любви,
Скажи тебе не надоело
Мне обещать-Все будет,жди!
Ты хочешь чувст и хочешь ласки,
А я умею так любить...
Призывны руки,тело,глазки...
Я так хочу с тобою быть.
И мне не хочется покоя,
Мне очень хочется любви...
Ты сотвори со мной такое-
Себя,все тело, подари!
И мы сольемся воедино
Сорвав с себя страха покров,
И буду я уже мужчина,
Что зависть вызовет Богов!!!
Свидетельство о публикации №123111000698