Пречистый ноябрь
Становится в пять темно.
Я даже не знаю, куда мы идём,
И в целом - мне всё равно,
Ведь здесь все дороги приводят туда,
Где-то в общем нам следует быть.
Назад уплывает полей череда,
Петляет дорожная нить
И тянутся ёлки мохнатые ввысь,
Верхушкой царапая свод...
Ноябрь опять возвращает мне жизнь
И в новый уводит год.
Свидетельство о публикации №123111006979
Варя, извините,
мой агрегат задурил,
писать личные сообщения
не даёт... У вас это
стихотворение дано
трижды...
Влад Норманн 12.11.2023 16:41 Заявить о нарушении