У окна
Мысли о милом застали врасплох,
Плавно ступая, вдруг пошатнулась,
Грудью волнительно делая вдох.
Где же ты милый? Ночь затянулась,
Судьбы сплетая в тугой узелок,
К окнам домов любовь прикоснулась,
Прочь от людей отгоняя злой рок.
Я тебя жду! Струной натянулась,
Дождь! Ты наверное сильно промок,
Звон ключей, и душа встрепенулась,
Никто в ночи теперь не одинок.
Свидетельство о публикации №123111006960