Денискины рассказы
Писал увлеченно о детских проказах.
Истории добрые и очень смешные.
Нисколько не страшные, нисколько не злые.
Кораблёв Дениска – реальный персонаж.
Жизнь его похожа, порой на Ералаш!
Истории весёлые, описанные вкратце,
Курьёзные моменты, смешные ситуации.
Денискины рассказы – бесценная книга,
На каждой странице хранится интрига!
Свидетельство о публикации №123111006933