Ты - моя... ТЫ - моё...
Ты – моя самая сладкая сладость,
Звездочка, та, что всех ярче сияет,
Пламя, что в лютый мороз согревает.
Острая боль, и лекарство от скуки,
Самые добрые, нежные руки,
Музыка, та, что всегда на повторе,
Точка на карте, безбрежное море.
Слабый росток, в бесконечной пустыне,
Флаг, водружённый на самой вершине,
Ты – ручеёк, что журчит за оконцем,
Ты – моё счастье, ты – моё солнце.
Свидетельство о публикации №123111006887