Единственное
Понимание -
Ложечкой чайной, звенит,
Над каплями рос растений,
Сплетениями орбит,
За краями быта. -
Где звёздное небо,
Единственным знаменем,
Именем к Имени,
Мы - с Нами, -
Для ливней и радуг
Завтрашнего иль
Прошлого. -
Мы
Остаемся
Большим...
Свидетельство о публикации №123111006883