Родительский дом
Тик так… воспоминания к тебе ведут
Тик так… стрелки вперед бегут
Тик так… мысли к тебе плывут …
Сколько боли видели стены
В родительском доме моем
А кровь , как носилась по венам
Твоё имя слыша кругом …
Образ незнакомца в сердце хранила
И как фильме «любовь без слов»
Человека на фото полюбила
С первого взгляда, в душе
навсегда сохранила …
Через много испытаний
Нам пришлось пройти
Через путь любви очарований…
Остались в плену разочарований…
Высокую планку поставив
И чувства в сторонку оставив ,
Судьбу свою в руки Бога отдали
И друга друга вновь и вновь
ПОТЕРЯЛИ …
А надо было вместе к Богу пойти
Помолится , признаться в вечной любви…
Попросить наши сердца соединить
И сказать : не сможем без друг друга жить…
Ведь у Бога план простой
Счастлив Ты
Счастлив Он
Твоей выбранной судьбой …
Свидетельство о публикации №123111006857